ファッション・コスメ 初めて行く美容院でボブを軽くしてもらうことは可能でしょうか。前回の仕上がりに不満があり、美容院を変えたいと思っています。 ボブでこのくらい軽くしてほしい というのは難しい注文でしょうか? 今回初めて行く美容院で ボブが得意という方に指名する予定なのですが 大丈夫でしょうか?😭 前回美容院に行ってボブを頼んで なんか納得いかなくてもっと薄くしてください って後日行ったのですがほぼ変わらずだったので 美容院変えたいと思って😞 最終更新:2021年11月3日 お気に入り ボブ 美容院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 普通に写真見せてオーダーすればいいと思います😊 ちょっとずつすいてくれると思うので、様子見ながらもう少し軽くしたいと伝えながら切ってもらうと失敗ないかなと! 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😉 写真をみせて、これに近いように 自分の顔の形とも合うのか相談しながら カットしてもらおうと思います!🥺 11月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😉
写真をみせて、これに近いように
自分の顔の形とも合うのか相談しながら
カットしてもらおうと思います!🥺