コメント

みなにゃん
私は夜中に突然おしるしきて
最初はやっとおしるしきたー♡︎
とか喜んでたけど
大量のおりものみたいなのが出続けて
不安になって病院に電話しました💦
でも大量でもお腹張ってなかったり
陣痛きてなかったら大丈夫だから様子みて‼
って言われました(;・ω・)
みなにゃん
私は夜中に突然おしるしきて
最初はやっとおしるしきたー♡︎
とか喜んでたけど
大量のおりものみたいなのが出続けて
不安になって病院に電話しました💦
でも大量でもお腹張ってなかったり
陣痛きてなかったら大丈夫だから様子みて‼
って言われました(;・ω・)
「おしるし」に関する質問
今日で38週になり陣痛待ちです🥺 張る頻度が日に日に増えていますが、すごく痛む時と張っているのが気づかないくらいの痛みの時でまちまちです。 初産なので痛みが10分間隔になったら病院に連絡して向かうという感じなので…
1人目のときは、夕方おしるしがきてその日の深夜陣痛始まりました! 今日は妊婦健診の日だったんですが、内診の時におりものシートに血がついてるのを発見しました😳 先生にもだいぶ下がってるからそろそろだねと言われて…
さっきお手洗いに行ったらおりものシートが茶色くよごれていました。これはおしるしでしょうか? 1人目の時はおしるしなかったのでわからないのですが💦 それからすぐ陣痛が来ることはないですか? 2人目にして初めてのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハム子☆
おしるしについて無知なんですけど、出産がもうすぐだという目安みたいなものってことでいいんですかね?
私も出るといわれてナプキンに茶色っぽいのがつくな、トイレで排尿後に鮮血っぽいのがトイレットペーパーについてるなと思っていたんですが、さっきナプキンのズレももしかしたらあるんですけど、パンツに大量のおりものでてたので、こういうものなのか、ですぎて異常なのかわからず不安で💦
大丈夫みたいですね!ありがとうございます✨
ちなみにおしるし後、何日くらいで産まれました?
みなにゃん
私は助産師さんに
おしるしがきてからだいたい2~3日後に陣痛がきてお産になるよ‼
って言われました(*´ω`*)
多分私も同じくらいは出たと思います‼
夜用ナプキンに大量…って感じでした(^-^;
でも不安だったら産院に電話してみてもいいと思いますよ‼
大事な赤ちゃんのことですから‼
私、おしるしきたのが予定日1週間後で
その日に入院するのが決まってたので
そのまま促進剤使ってその日に産まれました♡︎
ハム子☆
そうなんですね!2〜3日後なんですね(・・;)緊張します!
夜用に大量だったんですか。私は今の所、それよりも気持ち少ないので様子見てみます。
入院する日に産まれたんですか✨待ち遠しいお産がきてくれてよかったですね♡
貴重な体験教えて頂きありがとうございます!