子育て・グッズ 1年ちょっと前にケガした傷跡です。縫わずにホッチキスで2箇所とめる処… 1年ちょっと前にケガした傷跡です。 縫わずにホッチキスで2箇所とめる処置をしました。 白くなって少しだけ盛り上がっています。 形成外科の先生にはこれ以上変わらないと言われたのですが、女の子なので、見るたび胸が痛みます😥 こんな感じの傷跡が薄くなったかたいますか? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 女の子 先生 ケガ ママリん コメント ちーずちくわ 私の妹が小さい頃おでこを机に打ち同じように怪我をしました! 小学生ぐらいまでは少し線が見えますがよく見ないとわからなくなりましたよ! 小さい頃の傷は大きくなると小さくなったりします! 11月3日 ママリん ほんとですか✨ 希望のもてるお話ありがとうございます! 皮膚伸びるっていいますもんね❗️ 見えなくなることを祈ります💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ほんとですか✨
希望のもてるお話ありがとうございます!
皮膚伸びるっていいますもんね❗️
見えなくなることを祈ります💦