※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふゆあおい
その他の疑問

家族の結婚式で流すサプライズムービーのBGMを探しています。新郎新婦の幸せを願う曲を教えてください。

家族の結婚式のサプライズムービー BGMについて🎶

新郎新婦には内緒で、披露宴に参加できない友人や祖父母からのメッセージを集めて、当日流してもらうことになりました😊
現在その準備中なのですが、しっくりくるBGMが決まりません😭

何年か前に他の家族の式の時には、フジファブリックさんのwedding song を使わせていただいて、2人を祝いたい気持ちが曲に乗って伝わってとても素敵なムービーになりました🥰

同じように、新郎新婦の幸せを願うような曲をご存知の方がおられれば、教えてください🥺

コメント

結婚する二人を祝う曲と聞いて、ケツメイシの“幸せをありがとう”を思い出しました☺️
古すぎますかね☺️

安室ちゃんのcan you celebrateも、幅広い年齢層が知っていて良いかなと思います☺️

退会ユーザー

木村カエラのButterflyも祝福されてる感じですよね✨

• 11月3日
  • ふゆあおい

ふゆあおい

3曲とも素敵な曲ですよね☺️
    ありがとうございます🙌

• 11月3日
初めてのママリ

私も上の方と同様に、ケツメイシの幸せをありがとうが思い付きました😂
世代ですかね(笑)

• ふゆあおい

ふゆあおい

ケツメ、私も世代です😙
    ありがとうございました🙌

• 11月3日
ゆん

自分の結婚式の時に友人が作ってくれた動画のBGMは嵐のOne Loveでした⭐️定番かなと思いますが、何回聞いてもいい曲です☺️

• ふゆあおい

ふゆあおい

one loveも良い歌ですね〜☺️
    ありがとうございます🙌

• 11月3日
はじめてのママリ🔰🔰

Superflyの愛に抱かれてどうですか?
大好きです😁♥

私が友達へのサプライズムービー作った時は、mihimaruGTのオメデトウを使いました🙌

• ふゆあおい

ふゆあおい

愛に抱かれて、知らない曲でしたがとても素敵でした🥺
    第一候補です🥰
    ありがとうございました!

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

気に入ってもらえて良かったです!私もプロフィールに使いました🙌

素敵なムービーが出来ますように😍

• 11月5日