家族の結婚式で流すサプライズムービーのBGMを探しています。新郎新婦の幸せを願う曲を教えてください。
家族の結婚式のサプライズムービー BGMについて🎶
新郎新婦には内緒で、披露宴に参加できない友人や祖父母からのメッセージを集めて、当日流してもらうことになりました😊
現在その準備中なのですが、しっくりくるBGMが決まりません😭
何年か前に他の家族の式の時には、フジファブリックさんのwedding song を使わせていただいて、2人を祝いたい気持ちが曲に乗って伝わってとても素敵なムービーになりました🥰
同じように、新郎新婦の幸せを願うような曲をご存知の方がおられれば、教えてください🥺
- ふゆあおい(5歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
結婚する二人を祝う曲と聞いて、ケツメイシの“幸せをありがとう”を思い出しました☺️
古すぎますかね☺️
安室ちゃんのcan you celebrateも、幅広い年齢層が知っていて良いかなと思います☺️

初めてのママリ
私も上の方と同様に、ケツメイシの幸せをありがとうが思い付きました😂
世代ですかね(笑)
-
ふゆあおい
ケツメ、私も世代です😙
ありがとうございました🙌- 11月3日

ゆん
自分の結婚式の時に友人が作ってくれた動画のBGMは嵐のOne Loveでした⭐️定番かなと思いますが、何回聞いてもいい曲です☺️
-
ふゆあおい
one loveも良い歌ですね〜☺️
ありがとうございます🙌- 11月3日

はじめてのママリ🔰🔰
Superflyの愛に抱かれてどうですか?
大好きです😁♥
私が友達へのサプライズムービー作った時は、mihimaruGTのオメデトウを使いました🙌
-
ふゆあおい
愛に抱かれて、知らない曲でしたがとても素敵でした🥺
第一候補です🥰
ありがとうございました!- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰🔰
気に入ってもらえて良かったです!私もプロフィールに使いました🙌
素敵なムービーが出来ますように😍- 11月5日
退会ユーザー
木村カエラのButterflyも祝福されてる感じですよね✨
ふゆあおい
3曲とも素敵な曲ですよね☺️
ありがとうございます🙌