※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
家事・料理

おうちコープで特定の商品を見かけた方はいらっしゃいますか?実家の母が購入し、美味しかったので私も始めましたが、カタログに載っていません。母は関西、私は静岡です。

おうちコープをやっている方!もしくはコープの店舗で買い物をされる方!
この商品見かけましたか??
おうちコープの方は都道府県を教えてください。

実家の母がおうちコープでこの商品を買ったようで、食べさせてもらったのですが美味しすぎてびっくりしました。
私も欲しいのでさっそくおうちコープを始めたのですが、この商品がカタログに並んだことはなく😭
母は関西、私は静岡なので内容が違うんですね💦

コメント

とも

静岡ですが見たことないです。以前、県外の友達になんだかが美味しいから頼んでみてって言われ、そのメニューは静岡には無くて💦なので県によって多少違うんだと思います!

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

見たことないですよね😢
    実家のおうちコープには今回も載っていたようで、実家の方で頼んでもらいました🥲

• 11月3日