※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月東
雑談・つぶやき

子供の頃の事考えてたら、私、変質者に遭遇する確率が高い事に気付いた(…

子供の頃の事考えてたら、私、変質者に遭遇する確率が高い事に気付いた(笑)
小学生の時は2回くらい。しかも同じ人。
中学生の時は1回。しかも車で追い掛けられた。
高校生の時は2回。
大学生の時は3回。そのうち2回は電車の中。あとの1回は犬の散歩中に、またまた車で追い掛けられた。しかも、その人数日後に帰宅途中の高校生の足をナイフで刺して、警察に捕まった。

だから、人とすれ違う時、今でも物凄く警戒してしまう(笑)

コメント

ずんこ(30)

遭遇率やばいですね💦そりゃ警戒するようにもなりますよね😭💦💦無事で何よりです!!!
私は遭遇したことはないですが(遭遇したことあるのは立ちションおじさんくらい)、割と警戒しちゃいますし子ども達が大きくなって子どもだけで登下校するようになるの怖いし心配です🥲

• 月東

月東

なかなかの確率ですよね😄
    下半身丸出しの人も居ました(笑)

私も、子供にはママの知り合いでも、絶対車に乗ったり付いていったりしちゃ駄目だよと、しつこいくらい言ってます😵
    子供だけの登下校は心配ですよね💦

• 11月3日
ほのぼのママ

めちゃ高確率ですね⤵️怖いですね。自分は高校の時一回、全裸の人が立ってた(笑)

もう一回は会社の近くで公園にいこうと言われて、腕をひっぱられる。振り切ってにげた。の二回です😢

• 月東

月東

腕を引っ張られるのは、ちょっと怖いですね💦無事で良かったですね🥺

そう言う経験すると、夜道とか怖いですよね😨

• 11月3日