コマさん
私もです。
信頼していた旦那にも裏切られて人生絶望でしかないです。
はじめてのママリ🔰
私も幼少期のトラウマが大人になっても残ってます💦人が群がってると悪口言われてる、はぶかれてる、そんな気分になります😭
退会ユーザー
とてもお気持ちわかります。
わたしも猜疑心強くて他人に心開きません。
もう性格なので色々諦めてます。
誰か一人でもなにか話せる場や人がいればもういいかな、と思うと少し楽になりました。
いまやママリもそのひとつです…笑
コマさん
私もです。
信頼していた旦那にも裏切られて人生絶望でしかないです。
はじめてのママリ🔰
私も幼少期のトラウマが大人になっても残ってます💦人が群がってると悪口言われてる、はぶかれてる、そんな気分になります😭
退会ユーザー
とてもお気持ちわかります。
わたしも猜疑心強くて他人に心開きません。
もう性格なので色々諦めてます。
誰か一人でもなにか話せる場や人がいればもういいかな、と思うと少し楽になりました。
いまやママリもそのひとつです…笑
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の姉の子供が知的障害ありの自閉症で、うちの娘の1つ年上です。娘は「お姉ちゃんと遊びたい!」というのですが、夫の姉にはうちは避けられており(たぶん定型発達のうちの子を見るのが辛いのかと)、親としてどうしたらい…
主人は車に乗ってるとよく、こちらの進行方向からこっちに向かってくる歩行者や自転車に対して逆走逆走と言います もちろん本人にむかっては言いませんが聞いてる私はイライラします 大通りとかではなく田舎道や住宅街と…
メンタル強い方。 金曜日、職場でしんどいことがあってみんなの前で泣いてしまいました。振り返ると情けなくて恥ずかしいです。 土日は休みだったのですが、その出来事を思い出したり周りからどう思われてるか考えたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント