産婦人科・小児科 大分市の大分こども病院でインフルエンザ予防接種をドライブスルーで受… 大分市の大分こども病院でインフルエンザ予防接種をドライブスルーで受けた方に質問です。 クレジットカードを事前に登録し、当日の支払いはないそうですが領収書は発行してもらえるのでしょうか? していただける場合、名前(フルネーム)とインフルエンザ予防接種の記載はありますか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 予防接種 病院 クレジットカード 名前 大分県 大分市 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りり 先日受けました🙋♀️ 領収書もらいました🤗 予防接種の記載はしてもらえず、自分で母子手帳に貼ってください、と小さい紙に接種記録が書かれた物をもらいました☺️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 会社からの補助の関係で領収書が必要なので助かりました😆 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
会社からの補助の関係で領収書が必要なので助かりました😆