※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこをあまりせがまない赤ちゃんについて質問です。同じ経験の方いますか?

あまり抱っこをせがみません。
赤ちゃんの頃もあまり泣かなかったので、ずっと抱っこ、、とかおんぶで家事、、とかした記憶がありません。
今も全然抱っこせがみません。

正確ですかね?
同じような方いますか?

コメント

y u u  𓂃 𓈒𓏸

次女がそんな感じでした🤣
とっても手がかからない子で、新生児の頃からミルク以外ほとんど泣かず、ミルク飲んだら勝手に寝て、次のミルクの時間が来ても起きず、無理矢理起こして飲ませてました😅
新生児時期を過ぎても相変わらずで、ほとんど寝てましたし、月齢が上がるにつれてだんだん起きている時間も長くなりましたが、それでもかなり寝る方でした😊
起きていても泣かず、1人で遊び、気がついたら寝てるの繰り返しでした🙌

いちご

性格じゃないですかね?
娘がそんな感じで私は寂しい思いもしましたが、気楽に家事ができるしヨシとプラスに考えていました。
3歳過ぎてくらいからなぜか抱っこ魔になり、今は手がちぎれそうです😅
皆が皆抱っこ好きじゃないと思いますよ!