めろちゃん
私なら2週間経っても無ければ連絡しちゃいます😂待てないので🤣

退会ユーザー
不採用の場合連絡来ないので不採用なんじゃないですかね😢?
でもまだ10日だし電話してみても良いと思います!!!
たくさん面接予定入ってれば遅くて2週間かかることもあると思います☺️

♡♡あーちゃん♡♡
私は最長1ヶ月かかった事が
ありました😳
1週間経ったくらいに、もう
ダメなんだろうなぁと思って
他も受けに行ったりしてました💧
そしたら1ヶ月後に連絡来ました‼️
めろちゃん
私なら2週間経っても無ければ連絡しちゃいます😂待てないので🤣
退会ユーザー
不採用の場合連絡来ないので不採用なんじゃないですかね😢?
でもまだ10日だし電話してみても良いと思います!!!
たくさん面接予定入ってれば遅くて2週間かかることもあると思います☺️
♡♡あーちゃん♡♡
私は最長1ヶ月かかった事が
ありました😳
1週間経ったくらいに、もう
ダメなんだろうなぁと思って
他も受けに行ったりしてました💧
そしたら1ヶ月後に連絡来ました‼️
「パート」に関する質問
ある程度都会で楽天モバイル使われてる方!特に福岡! ギガ無制限がいいな~て思っています。速度や繋がり具合どうですか もともとワイモバイル等の格安使って気にならない性格ですが楽天モバイルはさらに電波の質悪かった…
レジのパートです。仕事で商品の紹介の声掛けをしないといけなくて、意外とみんな苦戦してる中、たまたま成功が続きました。 成功したら正の字書いていくんですけど、なんかぶっちぎりで私の件数が多くなってました な…
吐き出させてください。 パートを、辞めたことをかなり後悔しています。 今まで逃げずに大変なほうを、選択してきて報われたことがないです。 ↑このことが大きく 今回、初めて楽を選択しました。 楽を選択した自分を許…
お仕事人気の質問ランキング
コメント