※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっくんmam
その他の疑問

皆さんお子さんの服はどういうタンスにしまってますか?。下の子の服を今…

皆さんお子さんの服はどういうタンスにしまってますか?♡下の子の服を今は袋に入れて保管している状態でタンスを買おうと検討しているのですかとういうタンスを買えばいいかわかりません(´×ω×`)子供2人分の服パジャマ下着なども収納したいなと思ってます。

コメント

puyoung

ニトリでカラーボックスを買いそこに収納してます♪
色んな箱の種類があり白い箱にマスキングテープなどでかわいくしたりしてかなり便利で使い勝手もいいです(^^)

• あっくんmam

あっくんmam

ニトリのがいいんですね♡♡近くにあるので見に行ってみます٩(๑^o^๑)۶ありがとうございます😍

• 10月11日
  • puyoung

puyoung

あっくんmamさん

• 10月12日
りっちゃん

ニトリの透明で四段のやつ使ってます。
名前わからずすみません(>_<)

• あっくんmam

あっくんmam

やはりニトリのが使い勝手よさそうなんですね♡近くにあるので見に行ってみます♡ありがとうございます😍

• 10月11日
puyoung

ちなみにこんな感じでアレンジしたりしてます!

• あっくんmam

あっくんmam

お写真までありがとうございます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭アレンジするというのは思いつきませんでした!!すごく可愛いです(✿˘艸˘✿)参考にさせてもらいますね♡♡

• 10月12日