コメント

タルト
見つかると良いですね。

el
止める連絡は早くしてもらった方がいいのでは?Σ (´Д`ノ)ノ💦💦怒られるとは思いますが.. しかたないかと..
-
ひよこ
やっと連絡とれたので止めてもらいました😥
怒られる覚悟です…- 10月11日

ひろひろ
故意にしたことではないので、ひどく怒られないといいですね😣
いい人に拾ってもらって、届け出してもらえるといいですね。
私も生活費を足そうと、7万引き落としてきたその日に落としてしまいました。
警察官に、財布はほぼ100%届け出がないと思ってくださいと言われました。
やはり出てこず、泣き寝入りです😢
-
ひよこ
あきれ果てて起こられはしませんでしたが、状況を細かく聞かれ、財布のしまいかたまで注意されました😢
警察署にも連れていかれました😢
私はおろしたての4万です。
絶対でてこないやろな。4万キツいな~。お金抜いて財布は捨てられてるねんで。と呟かれました😢
反省です😢- 10月11日

退会ユーザー
落とした場所はわかってますか??
前に電車を降りるときに私が落としたんですが、拾って駅員さんに届けてくれた人がいました!
良い人に拾われてることを願ってます💦
-
ひよこ
ドラッグストアで落としました。直ぐに戻ったんですが💦でも、誰も届けてはくれてないので、諦めてます😢
旦那には、すられたんじゃないんか?現金抜いて財布はすてらてるやろと言われました。
これから財布の管理はしっかりしようと反省しました😢- 10月11日
-
退会ユーザー
ご主人も冷静に対応されてるんですね(ToT)責めても仕方ないと思ってくれて、優しいご主人ですね✨
せめてお金抜いたら戻しておいてよ💦と思いますね。。まさかドラッグストアでって感じですよね。。- 10月11日
-
ひよこ
レジで財布出して買い物したんで、慌てて戻って、「財布置き忘れてません?」ってレジの店員さんに聞いたら、速攻で、「財布の落とし物はありません」と言われました。
レジしてくれた同じ店員です。
お金は諦めるんで、
お金以外は返して欲しいです。
家のカードキーだけでも😢- 10月11日
ひよこ
ありがとうございます😭
良い人に見つけてもらえるとよいのですが。
タルト
とにかく早く止めることですね