妊娠・出産 妊娠8週でお腹が突っ張る感じがして、寝る時も突っ張ります。この時期によくある症状ですか? 妊娠8週です! 立ち仕事ということもあるとは思うのですが、立ったり座ったりする時などにお腹が突っ張る感じがします💦 痛みではなく違和感があります😅 この週数の時ってこんなことありますかね?🧐 仰向けで寝るのも突っ張る感じがして横向きでないと眠れない感じです😣💦 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 妊娠8週目 眠れない 妊娠 立ち仕事 せーくんママ(生後10ヶ月, 6歳) コメント 3児のママ 10週ですがいまだにあります💦 座ってから立ち上がる時によくビーンっと突っ張る感じや軽く張ってる感じがあります💦子宮が大きくなってる証拠かな〜と思いつつ気にしないようにしてます😅 11月2日 せーくんママ コメントありがとうございます♪ やっぱありますよね😭 1人目の時のこと忘れてしまって😅 夜中も寝返りする度にお腹の違和感感じて起きてしまいます😅 無事にすくすく育ってくれてるといいなぁと思います🥺💕 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーくんママ
コメントありがとうございます♪
やっぱありますよね😭
1人目の時のこと忘れてしまって😅
夜中も寝返りする度にお腹の違和感感じて起きてしまいます😅
無事にすくすく育ってくれてるといいなぁと思います🥺💕