コメント
3児のママ
10週ですがいまだにあります💦
座ってから立ち上がる時によくビーンっと突っ張る感じや軽く張ってる感じがあります💦子宮が大きくなってる証拠かな〜と思いつつ気にしないようにしてます😅
3児のママ
10週ですがいまだにあります💦
座ってから立ち上がる時によくビーンっと突っ張る感じや軽く張ってる感じがあります💦子宮が大きくなってる証拠かな〜と思いつつ気にしないようにしてます😅
「妊娠8週目」に関する質問
さっきも質問したんですが 5wから2週間ほど少量出血して 最近は時々茶おりって感じでした。 8w入ってからはなくて普通のオリモノでした。 6時間ほど前に自慰行為してしまいました。 さっきトイレ行ったら茶おり出てまし…
8w後半です。 妊娠わかってから初めて自慰行為しました。 (少し感じる程度)すぐ辞めました。 4時間前くらいにして後に気持ち悪さはあって (元々悪阻はあるけど落ち着いてた) 先程トイレ行って気持ち悪くなり結構吐きま…
現在おそらく、妊娠6週6日です。 本日出血がありましたが、産婦人科へかかった方がいいでしょうか💦? 上記の通りなのですが、産婦人科へ行った方がいいでしょうか💦? ネットで調べると、妊娠初期の出血はそんなに心配い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せーくんママ
コメントありがとうございます♪
やっぱありますよね😭
1人目の時のこと忘れてしまって😅
夜中も寝返りする度にお腹の違和感感じて起きてしまいます😅
無事にすくすく育ってくれてるといいなぁと思います🥺💕