コメント
3児のママ
10週ですがいまだにあります💦
座ってから立ち上がる時によくビーンっと突っ張る感じや軽く張ってる感じがあります💦子宮が大きくなってる証拠かな〜と思いつつ気にしないようにしてます😅
3児のママ
10週ですがいまだにあります💦
座ってから立ち上がる時によくビーンっと突っ張る感じや軽く張ってる感じがあります💦子宮が大きくなってる証拠かな〜と思いつつ気にしないようにしてます😅
「妊娠8週目」に関する質問
私がおかしいのでしょうか 第二子を待ち望んで2年、ようやく来てくれた子です。 超初期から出血(茶おり程度ですが)がずっと続いており、産婦人科では心配はいらないけど極力無理はせず増えたりしっかり出血になったらす…
4人目妊娠しました👶今回つわりがだいぶ酷く朝から夕方2かけてずっと吐き気がすごいです。なぜか夕方からは吐き気がなくなる…笑 病院行かなきゃと妊娠発覚してからずっと思ってましたがつわりがひどい&心拍確認も一緒にで…
3人目出産後から生理不順で2ヶ月に1回だったり来たと思ったら一日で終わったり少量の血が長引いたり…←病院では問題ないと言われました 11月の中旬にきた生理が最後で今月もこなくてまたかと思いましたが一昨日あたりから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せまくんママ
コメントありがとうございます♪
やっぱありますよね😭
1人目の時のこと忘れてしまって😅
夜中も寝返りする度にお腹の違和感感じて起きてしまいます😅
無事にすくすく育ってくれてるといいなぁと思います🥺💕