家事・料理 アドバイス下さい 1歳8ヶ月の幼児食の冷凍ストックでツナチーズオムレツ… アドバイス下さい 1歳8ヶ月の幼児食の冷凍ストックで ツナチーズオムレツとか 野菜オムレツとか作りたいのですが、冷凍って大丈夫でしょうか? それとも卵液状態で冷凍して 食べる時に電子レンジで加熱してオムレツ風にする方がいいのでしょうか😖 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 夫 熱 冷凍 1歳8ヶ月 野菜 チーズ 電子レンジ ママ☆(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムレツはやめたほうが良いと思います😭 中身の具材だけ冷凍して、食べる時に卵と混ぜれば良いと思います。 11月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント