妊娠・出産 最終行為から今日でぴったり2週間です。今日の朝イチで陰性ならもう可能性ないですかね?排卵日はわからないです💦 最終行為から今日でぴったり2週間です。今日の朝イチで陰性ならもう可能性ないですかね? 排卵日はわからないです💦 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 排卵日 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント ママリ 検査薬はドゥーテストでされていますか? 行為2〜3日後が排卵日の可能性もあります😌 自然妊娠の場合は着床がゆっくりな場合もあるため、あと2〜3日様子をみても良いかもしれません。 11月2日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストです!感度がいいので😂💦 生理前の症状ありすぎて生理かと思ったのですが一向に来なくて😭産後の生理がまだなので排卵日もわからず…🥲 あと2.3日まってみます🥺 11月2日 ママリ きちんとした生理がなくても、排卵はありますから、妊娠の可能性もあります😌 ドゥーテストでされているなら良かったです。 また2〜3日後にドゥーテストで検査してみてください😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 2.3日経って陰性ならもう大丈夫ですよね!😂 なんだか身体が不調すぎて薬を飲みたくて、、、、😨 11月2日 ママリ 現時点で検査薬が陰性なら…4週にも行っていないので、今ならお薬飲んでも影響ないかと思いますよ😌 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😨 一応まだやめておきます😭 11月2日 ママリ むしろ、授乳中じゃないかと思うので、妊娠よりそちらのほうが心配てす💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 授乳中です!ロキソニンなら大丈夫と産婦人科で言われたのでロキソニンを飲む予定でした🥺 11月2日 ママリ ロキソニンよりカロナールのほうが良いかもしれません🥺 もし、妊娠の心配をされているなら、病院ではカロナールを処方されます。 ロキソニンはカロナールより強い薬になります。 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 コロナのワクチンの副反応のお陰でどこも売り切れていて😭💦どうしても無理そうなら病院に行ってみます💦 11月2日 ママリ 小さいお子さんが2人いて、しかも一人は新生児だとなかなか通院するのも大変かと思いますが…お大事にして下さい🥺 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 11月2日 ママリ 懐かしい質問にグッドアンサー有難うございます🥰 10月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです!感度がいいので😂💦
生理前の症状ありすぎて生理かと思ったのですが一向に来なくて😭産後の生理がまだなので排卵日もわからず…🥲
あと2.3日まってみます🥺
ママリ
きちんとした生理がなくても、排卵はありますから、妊娠の可能性もあります😌
ドゥーテストでされているなら良かったです。
また2〜3日後にドゥーテストで検査してみてください😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
2.3日経って陰性ならもう大丈夫ですよね!😂
なんだか身体が不調すぎて薬を飲みたくて、、、、😨
ママリ
現時点で検査薬が陰性なら…4週にも行っていないので、今ならお薬飲んでも影響ないかと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね😨
一応まだやめておきます😭
ママリ
むしろ、授乳中じゃないかと思うので、妊娠よりそちらのほうが心配てす💦
はじめてのママリ🔰
授乳中です!ロキソニンなら大丈夫と産婦人科で言われたのでロキソニンを飲む予定でした🥺
ママリ
ロキソニンよりカロナールのほうが良いかもしれません🥺
もし、妊娠の心配をされているなら、病院ではカロナールを処方されます。
ロキソニンはカロナールより強い薬になります。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
コロナのワクチンの副反応のお陰でどこも売り切れていて😭💦どうしても無理そうなら病院に行ってみます💦
ママリ
小さいお子さんが2人いて、しかも一人は新生児だとなかなか通院するのも大変かと思いますが…お大事にして下さい🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ママリ
懐かしい質問にグッドアンサー有難うございます🥰