コメント
ママリ
鼻をかむのとは少し違うのですが💦
お鼻スルスルの技はどうでしょうか?🥺
上の子がいつも鼻詰まりに悩んでいたのですが、4〜5歳頃は鼻吸いも鼻をかむことも苦手で、
お鼻スルスルにかなり助けられました👀
ママリ
鼻をかむのとは少し違うのですが💦
お鼻スルスルの技はどうでしょうか?🥺
上の子がいつも鼻詰まりに悩んでいたのですが、4〜5歳頃は鼻吸いも鼻をかむことも苦手で、
お鼻スルスルにかなり助けられました👀
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱して幼稚園からお迎え要請があり、その後連れて帰ってきたら熱が平熱まで下がり、食欲もあり、元気でした。 その後週末も元気で熱が出ることも無く、変わらずでした。 息子のクラスはインフルエンザが出ておらず、違…
5歳の長男、土曜の昼から発熱。夕方には40度近くあり、 24時間後にインフルコロナ検査(自宅検査キット)2回しましたが陰性。オンライン診療でカロナールもらいました。 カロナールもいまいち効かず、グッタリ辛くて泣い…
子どもが夜中に5回ほど吐きました。熱は無いんですが、水分を欲しがるので飲ませているのですが今日受診で良いですよね?💦 コロナ、インフルBが流行ってるとかかりつけのホームページに(受診してる患者さんから傾向を毎週…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めっつ
お鼻スルスル!
赤ちゃんの頃やってましたがすっかり忘れてました!!
今度使いたいと思います!
ありがとうございました💖