コメント
ママリ
心配なら行きます😓
早めに薬飲めば悪化しないですし!!
お部屋が乾燥してるとかはないですか?!
ママリ
心配なら行きます😓
早めに薬飲めば悪化しないですし!!
お部屋が乾燥してるとかはないですか?!
「寝かしつけ」に関する質問
あー、なんかモヤモヤ。 子供二人と私がインフルの時みんな40度あって 40度ありながら私は子供の看病して ご飯もして、お風呂や寝かしつけもして 自分が休める時間はなくて結果肺炎になって。 ものすごくしんどかった。…
パパと一緒に寝てくれるよう対策教えてほしいです🥲 赤ちゃんの時から夜泣きが酷く、産後うつから双極性障害になりました。 3歳まではパパと毎日寝てくれていて私も別室で寝ていてだいぶ回復しました。4歳からパパが異動に…
息子が魔の三週目と言われる時期になり なかなかミルクやおっぱいを飲ませて満腹になったとしても目をぱっちり開けて寝ないことが増えてきました。 今までは抱っこしてなくてもそこまでずーっと泣き続けるということはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むちゅーる
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦明日行ってみようと思います💡
湿度は加湿器付けなくても50%以上はありますが、一応加湿器付けました💦
ママリ
であればやっぱり風邪ですよね😓
うちの娘も鼻水ダラダラで
明日病院連れて行きます🥲
むちゅーる
そうですよねー💦
加湿器つけて、少したったら普通に寝てます😅やっぱり湿度も関係あったんですかね…
わー💦みみりさんのお子さんもお大事にしてください🙇♀️
ママリ
日によって症状変わるからわかんないですよね😓
保育園の同じクラスの子達みんな緑の鼻水垂らしてて可愛いんですけどね😹
熱が出る前に早く良くなって欲しいです😓