サプリ・健康 質問です トリキュラーを飲んでいましたピルを飲んでた方生理何回来たあ… 質問です トリキュラーを飲んでいました ピルを飲んでた方生理何回来たあと妊娠しましたか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り ピル 生理 妊娠 Mero コメント はじめてのママリ🔰 わたしは1回でした! 11月2日 Mero そうなんですね! ピル止めたあとって生理戻ってくるの遅かったですか? 11月2日 はじめてのママリ🔰 10年ちょっと服用しましたが、私はすぐでしたよ 基礎体温つけつつ結婚式のために1ヶ月見送って生理を確認、次の排卵日でタイミングとって妊娠しました 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mero
そうなんですね!
ピル止めたあとって生理戻ってくるの遅かったですか?
はじめてのママリ🔰
10年ちょっと服用しましたが、私はすぐでしたよ
基礎体温つけつつ結婚式のために1ヶ月見送って生理を確認、次の排卵日でタイミングとって妊娠しました