コメント
el
私は陣痛腰でしたよ!!(´・ω・`)腰が痛くてさすってもらわんと あーーー!!!ってなってたのでゆきさんもそうかも??
痛い → 痛くない → 痛いがわかるなら 間隔測ってみてもいいかもですね!私はおしるしきて4日目に出産でした!がんばってくださいね( *˙˙*)
el
私は陣痛腰でしたよ!!(´・ω・`)腰が痛くてさすってもらわんと あーーー!!!ってなってたのでゆきさんもそうかも??
痛い → 痛くない → 痛いがわかるなら 間隔測ってみてもいいかもですね!私はおしるしきて4日目に出産でした!がんばってくださいね( *˙˙*)
「ベッド」に関する質問
オープニング当初からクリニックで看護師しています。 多くの方にアドバイスをいただけると嬉しいです。 長文です。 医療事務のおばさん50代に腹が立っています。 もともとの発端は医療事務のおばさんがある話を大きく…
結婚して市内から1時間半くらいの田舎の方に 引っ越してきました。 旦那は長男で実家の近くに家を建てました。 1つ家計用の財布を作って 10万13万ずつ入れています。 そこから住宅ローンや食費など支払い 生命保険などは…
7ヶ月の子供が自閉症などの発達障害な気がします。 客観的にみてどう思いますか?まだ診断できないことは百も承知です。ただ必要ならば早い段階で療育に繋げたいです。 1、目が合いづらい 少し離れているところや、お座…
その他の疑問人気の質問ランキング
浜辺美波
陣痛は腹痛、腰痛あるって言いますもんね💦
おしるしがきてから下腹部に不快感しかないです(´・ω・`)笑
間隔はかってみます(꒪⌓꒪)‼️
そうなんですか✨
でもわたし、お腹下がってないから運動してと言われてるくらいなので
すぐ生まれるのかな〜〜とゆう感じです💦
el
私の友達もそうでしたがぐうたらしてて でもおしるしきた次の日に陣痛きて産んでました(笑)
予定日超過するぞ~て言われてたみたいですけどねΣ (´Д`ノ)ノ急に寒くなってきたのでお身体気をつけてくださいね😭
浜辺美波
そうなんですか‼️
じゃああまり関係ないのか😨
はい、気をつけます😞ありがとうございます!