コメント

がーこmama
オススメしないです。
パソコン入力のみ希望で面接しても、後日電話で受電のコールセンターをゴリ押しされるだけですよ。

退会ユーザー
沖縄じゃないですが私も働こうとしたんですが辞めました!
あまりおすすめはしないって言われました(笑)
-
ママリ
やはりそうなんですね…
私もやめておきます!笑
ありがとうございます。- 11月2日
がーこmama
オススメしないです。
パソコン入力のみ希望で面接しても、後日電話で受電のコールセンターをゴリ押しされるだけですよ。
退会ユーザー
沖縄じゃないですが私も働こうとしたんですが辞めました!
あまりおすすめはしないって言われました(笑)
ママリ
やはりそうなんですね…
私もやめておきます!笑
ありがとうございます。
「会社」に関する質問
クレジットカードのリボ払いを一括返済するのに予約完了という通知が2月23日にメールが来ました。 その次の日に私の通帳から振込をしました。銀行アプリにもそのクレジットカード会社へ振込した明細があります。 ただ、ク…
復帰前に慣らし保育が終わらなかった方おられますか? 発熱し、1週間休むと最初はご飯食べれてたのに全く食べなくなってしまい慣らし保育が終わりません…🥲復帰日近いのに焦っています。 復帰日前に発熱したり、慣らし保育…
旦那が35歳営業なので毎月かなり変動あり手取り20〜40万 私も営業で24歳。毎月手取りで16〜20万 超黒字の月もあれば超赤字の月もあると言うわけです…。 毎月保険料で8万(ほぼ年金、変額など貯蓄) 2年前にマイホーム購…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
釣り求人というやつですね…
教えていただきありがとうございます!