みー
同じ月齢です🥰🥰
うちも単語や宇宙語しか話せないので
今は療育通ってます😊💓
ちゃ
ここ1 2カ月になってたくさん話すようになりました!
まだ様子見で大丈夫ですよ💓
はじめてのママリ🔰
今2歳7ヶ月ですが3ヶ月ぐらいのときは単語しか話せませんでした😊単語が出ているならまだそこまで気にしなくていいと思います💡2歳半前後で二語文が爆発しましたよ!ちなみにうちも食べません(笑)
みー
同じ月齢です🥰🥰
うちも単語や宇宙語しか話せないので
今は療育通ってます😊💓
ちゃ
ここ1 2カ月になってたくさん話すようになりました!
まだ様子見で大丈夫ですよ💓
はじめてのママリ🔰
今2歳7ヶ月ですが3ヶ月ぐらいのときは単語しか話せませんでした😊単語が出ているならまだそこまで気にしなくていいと思います💡2歳半前後で二語文が爆発しましたよ!ちなみにうちも食べません(笑)
「保育園」に関する質問
子どもの発熱時、翌日保育園欠席する&仕事休むのはいつ決めてますか? よく、園への登園目安で、解熱後24時間経ったら登園させるという方をよく聞きますが、 朝発熱しててその日休ませることになったら、 必然的に翌日も…
保育園内定後に内定先に電話は必要でしょうか?🙇🏻♀️ 4月入所の保育園が決まりました。 市からの通達があったのみですが、この後の行動としては、 決まった保育園に挨拶の電話はかけたほうがいいのでしょうか?🙇🏻♀️💦 そ…
1/21に保育園の内定通知をいただき、 その際市役所の担当者からあとは保育園からの今後のスケジュールの連絡を待ってくださいと言われています。 2月になった今もまだ連絡がありませんが、こちらから特に連絡しなくても大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント