はじめてのママリ🔰
うちも大体公園からのランチ買って帰るが多いですね😅
あとは、もう引きこもりです😅
ちゃ
うちも土日ほぼ仕事です!
土曜は旦那さんが仕事のお友達と遊んだり、家でお菓子作りしたり、ハウジングセンター等のイベントに行ってます!
はじめてのママリ
土日祝仕事なので、いつも子供と過ごしてます🤗
公園、買い物、ランチは定番です🤣
たまに神社、科学館、果物狩りなど行きます✨🤩
はじめてのママリ🔰
うちも大体公園からのランチ買って帰るが多いですね😅
あとは、もう引きこもりです😅
ちゃ
うちも土日ほぼ仕事です!
土曜は旦那さんが仕事のお友達と遊んだり、家でお菓子作りしたり、ハウジングセンター等のイベントに行ってます!
はじめてのママリ
土日祝仕事なので、いつも子供と過ごしてます🤗
公園、買い物、ランチは定番です🤣
たまに神社、科学館、果物狩りなど行きます✨🤩
「買い物」に関する質問
抗がん剤治療を来月から始めることになりました 脱毛するのでウィッグの準備と見た目のショックを少しでも軽くしたいので髪もベリーショートにする予定です 動けない場合でも子供のことは自治体に助けてもらったり 買い…
義母が突然家に訪問してくるのが嫌です、、、 どう伝えればいいでしょうか? 子供をよく見てくれたり、子供たちのものやフルーツをよくくれたりと、とても良くしてくれています。 ただ突然来られると予定も狂い、上の子…
お子さんが3人以上いる方にお聞きしたいです 来年の1月に3人目が産まれる予定です 現在軽自動車に乗っていましたが、乗れなくなる為ルーミーを購入しました これからは1番目が助手席でジュニアシート、2番目3番目が後部座…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント