旦那が毎日打ちっぱなしに行くことに悩んでいます。お金の使い方や食費についての不満があります。旦那との関係についての批判は避けてほしいです。
毎日打ちっぱなし行く旦那どう思いますか?
私、いい加減我慢の限界なんですけど。
打ちっぱなしだって1回行けば1000円、酒タバコもやるから旦那は打ちっぱなしと酒タバコだけで5万は使ってる。
それに飲み行ったり、旅行行ったり、ゴルフ行ったり、ゴルフウエアやクラブ買えば月10万超える時だってある。
年収500あるのかな。。
それで人には食費として5万渡してることに対して文句言ってくる。
クソデブすぎて頭まで脂肪だから、自分本位なのか。
なんでそんな旦那と結婚したの?や私ならそもそもそんな人と結婚しないなどのコメントは不要です。
1番本人が後悔してて、思ってますので。笑
批判等も辞めて下さい。
口が悪くてすみません。
素敵な旦那様お持ちの方、羨ましいです。
素敵な旦那様をお持ちの方は奥様も素敵なんでしょうね(´;ω;`)
結局文句言っててもうちは似たもの同士。なんですよね、きっと。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)

🌼
うちの旦那週2回ゴルフ(ひどいと週4)練習もほぼ毎日行ってますよ🤣多分うちの旦那のがひどいです🤣お金も夫婦別ですし給料も自営で居酒屋経営してますがしりません(笑)
なのでたまにしか会いません🤣
世間ではクソ旦那ですがたまにしか会わないので逆に仲良いですしなぜか旦那のことだいすきです😂😂
秘訣は初めから期待しないことです笑
コメント