はじめてのママリ🔰
シングルで最近離婚しました!離婚の手続き(子どもを自分の戸籍に入れる手続き)がすっごくめんどくさいので市役所やネットで少し調べておくといいかもしれません。あと今は旦那さんの扶養に入ってますか?扶養から外れて国保に加入するってなると旦那さんの勤務先から証明書が必要だったりするので準備が必要になります😭
ma-.
◉役所に行きまして、シングルになるともらえるお金的な部分の話を聞いたりしながら+保育園の話も聞きながら書類関係揃えましょう!
はじめてのママリ🔰
シングルで最近離婚しました!離婚の手続き(子どもを自分の戸籍に入れる手続き)がすっごくめんどくさいので市役所やネットで少し調べておくといいかもしれません。あと今は旦那さんの扶養に入ってますか?扶養から外れて国保に加入するってなると旦那さんの勤務先から証明書が必要だったりするので準備が必要になります😭
ma-.
◉役所に行きまして、シングルになるともらえるお金的な部分の話を聞いたりしながら+保育園の話も聞きながら書類関係揃えましょう!
「離婚」に関する質問
いいねで教えてください。 もし自分が原因で旦那さんが精神的な病気にかかり、別居し,半年以上説得しても変わらず本当に離婚してほしいとお願いされたら、離婚しますか?(浮気などはない前提です。)
お盆に義実家に帰省しないと嫌味を言われる場合、頑張って帰省しますか? 義実家との関係は良くないです。 付き合っていた当初に「𓏸𓏸(夫)を盗られた!」と言われたり、妊娠初期にも「妊娠は病気じゃないから動きなさ…
結婚当初から何かあれば離婚!離婚!と言われ終いには熟年離婚すると宣言されました。 離婚するにもお金がないとと思い地味に頑張って500万程まで貯めました。旦那は知りません。 手元にいくら貯金あったら離婚しますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント