遠方の友人の一周忌親族からとくに連絡があるわけじゃないけど何か送り…
遠方の友人の一周忌
親族からとくに連絡があるわけじゃないけど
何か送りたいと思ってます。
何を送る事が常識的にいいかよかったら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ(7歳)
ぽぽちゃん
フラワーギフトやお供物を送られてはいかがでしょうか?
連絡があったわけではないのであればお、手紙を添えるとお気持ち含め伝わるのではないかな、と思いました。
ma-.
お仏壇にお供えできるような物が良いかなーと。
遠方の友人の一周忌
親族からとくに連絡があるわけじゃないけど
何か送りたいと思ってます。
何を送る事が常識的にいいかよかったら教えてください🙇♀️
ぽぽちゃん
フラワーギフトやお供物を送られてはいかがでしょうか?
連絡があったわけではないのであればお、手紙を添えるとお気持ち含め伝わるのではないかな、と思いました。
ma-.
お仏壇にお供えできるような物が良いかなーと。
「親族」に関する質問
看護師でシングルの方に質問です。 2歳の子どもがいるのですが 働き方に悩んでいます。 クリニックや施設を考えていたのですが 人数が限られているため 急なお休みや早退、感染症期間の連休は 厳しいと聞きました。 そ…
友達が結婚をしました! 結婚式は親族のみであげるみたいで、お友達は呼ばないらしいのでお祝いをあげたいのですが、みなさんだったら何万円くらいまでのものをあげますか?😌 現金でもいくらか教えて欲しいです! ちなみ…
名付けで気に入っている名前があるのですが、夫の小さい頃の同級生に同じ名前の子がいて(漢字は違う)、10代で亡くなってしまった子だそうです。 夫の実家でお墓参りに行くと、その子のお墓にもお参りしておいでと夫の祖父…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント