遠方の友人の一周忌親族からとくに連絡があるわけじゃないけど何か送り…
遠方の友人の一周忌
親族からとくに連絡があるわけじゃないけど
何か送りたいと思ってます。
何を送る事が常識的にいいかよかったら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ(8歳)

ぽぽちゃん
フラワーギフトやお供物を送られてはいかがでしょうか?
連絡があったわけではないのであればお、手紙を添えるとお気持ち含め伝わるのではないかな、と思いました。

ma-.
お仏壇にお供えできるような物が良いかなーと。
遠方の友人の一周忌
親族からとくに連絡があるわけじゃないけど
何か送りたいと思ってます。
何を送る事が常識的にいいかよかったら教えてください🙇♀️
ぽぽちゃん
フラワーギフトやお供物を送られてはいかがでしょうか?
連絡があったわけではないのであればお、手紙を添えるとお気持ち含め伝わるのではないかな、と思いました。
ma-.
お仏壇にお供えできるような物が良いかなーと。
「親族」に関する質問
自分の赤ちゃんをパパ似だと義家族に言われるの嫌だと思う方、分かってくれる方いらっしゃいますか?😭 第一子が今年生まれる予定で男の子です。 パパに似てほしくないとかは一切思っていなくて、私は両方の良いところと…
まだ1歳だけど怪我が多い(多かった)お子さんはいませんか?💦 下の子が1歳3ヶ月です。 もちろん、私や夫がしっかり見きれていないというところに責任があるのはわかっているので、批判等はご遠慮いただけますと幸いで…
小学校低学年のお子さんがいて夏休みに学童に行ってない方いませんか☺️? うちは夫も親族も学童行かせたくない派なので、普段から行ってないです。 夏休みも、勉強や宿題の時間はきっちり取りますが あとは自由。ゲーム…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント