※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んーま
子育て・グッズ

子供の熱はだいたい何日続くでしょうか?保育園は何日休んでいますか?息子は1週間ほど熱が続いたことがあります。

子供が熱出したらだいたい何日ぐらい続きますか?💦
保育園何日くらい休んだりしてますか?m(_ _)m
息子は割と長くてこの前は1週間くらい続いたので😵‍💫

コメント

そうくんママ

うちの子は大抵、1日か2日で常に熱下がってました。
下がって1日は休んでって感じでしたね。→インフル、溶連菌、アデノ以外。5年間保育園通って、大きいのは3回だけでした😊
めちゃくちゃ好き嫌いなくなんでもよく食べる子だったので、それもあるかなー🤔

• んーま

んーま

早めに熱下がると安心ですよね💦うちの子微熱続いたり又夜になると上がったり繰り返すタイプで🥲
    好き嫌いなく食べてくれる子いいですね〜☺️✨

• 11月2日
🐻🐢🐰

うちの子たちはだいたい1日で下がります!長くて3日ですが滅多にないです。喘息持ちな真ん中の子は咳が長引いたりするので土日含めたら1週間近くかかったことがあります💦だいたいは1.2日休んだらまた通園できてます!

• んーま

んーま

そうなんですね!1日で下がってくれたら安心ですね✨喘息持ちなのは辛そうですね😖
    参考にします!

• 11月2日
4兄妹♥4A

末っ子は1週間位続きます😂下がっても微熱でほとんど行けないときありました。

上の子たちは割と次の日には下がっていることが多いです!

• んーま

んーま

息子もそんな感じで下がってもまた夜上がったりとかで😖
    やっぱり人それぞれなんですね~💦

• 11月2日

2日程で下がり、また上がるというのを繰り返して1週間は続きます😭

• んーま

んーま

何だかんだ1週間は上がったり下がったりしますよね😖💦
    その度に仕事の都合付けるのも辛いです💦

• 11月2日