ママリ
自然と排出されると思いますが、もしまだ胃に残っている可能性があるなら明日以降もたくさん水分摂らせて排便を促すようにします!
ママリ
自然と排出されると思いますが、もしまだ胃に残っている可能性があるなら明日以降もたくさん水分摂らせて排便を促すようにします!
「うんち」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の赤ちゃん、授乳回数と便秘について。 便秘でなにをやってめ硬いうんちしか出ず、小児科では授乳の回数やミルクの量が足りないと言われました。 ほぼ完母でミルクは寝る前に100ml足しているだけです。 授…
皆さんいつから離乳食上げてましたか? 予防接種あと?5ヶ月なってすぐ?6ヶ月? 離乳食上げてから寝付きが良くなったとか、よく寝るようになったとか、うんちがでににくくなったとか 何かあればそれも教えて欲しいです
素朴な疑問なんですけど、赤ちゃんを沐浴させたあと、拭いたり保湿したりオムツつけるまでの間におしっこやうんちされることありますよね…? そういう場合はどうしたら…? まだ産まれてないけどそんなことばっかり考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント