※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに坊
サプリ・健康

同じ様な方いませんか。生理前は大丈夫なのに、生理なると何故かナプキ…

汚い話ですいません

同じ様な方いませんか。

生理前は大丈夫なのに、生理なると何故かナプキンが肌に合わなくなります。息子を産んでから少しだけ血の量が増え前よりは減ったのですがそれでも気になりこまめに変えていますトイレに行きたくなくても行って変えるようにしているのですがどうもかぶれるみたいです…
なんでしょうか?…織物シートや昼用は基本大丈夫なのですが夜用だけダメです…種類を変えるか薬を使うかを検討はしてるのですが中々踏み込めず…同じ様な方いませんか。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も生理中に蒸れるのか荒れます💦
タンポンして昼用ナプキンだと荒れ辛いですがどうですかね?後は吸水ショーツがいいって聞きました😊

• うに坊

うに坊

コメントありがとうございます!
    タンポンですか!いいかもしれないですね!
    ショーツですか??布ナプキン的なやつですか??

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンツ自体が血を吸水してくれるやつです😊最近ユニクロやスリーコインズでも発売されてます✨

• 11月2日
  • うに坊

うに坊

探してみます!ありがとうございます(❁´ω`❁)

• 11月2日