サプリ・健康 同じ様な方いませんか。生理前は大丈夫なのに、生理なると何故かナプキ… 汚い話ですいません 同じ様な方いませんか。 生理前は大丈夫なのに、生理なると何故かナプキンが肌に合わなくなります。息子を産んでから少しだけ血の量が増え前よりは減ったのですがそれでも気になりこまめに変えていますトイレに行きたくなくても行って変えるようにしているのですがどうもかぶれるみたいです… なんでしょうか?…織物シートや昼用は基本大丈夫なのですが夜用だけダメです…種類を変えるか薬を使うかを検討はしてるのですが中々踏み込めず…同じ様な方いませんか。 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 夫 息子 生理前 トイレ うに坊(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理中に蒸れるのか荒れます💦 タンポンして昼用ナプキンだと荒れ辛いですがどうですかね?後は吸水ショーツがいいって聞きました😊 11月2日 うに坊 コメントありがとうございます! タンポンですか!いいかもしれないですね! ショーツですか??布ナプキン的なやつですか?? 11月2日 はじめてのママリ🔰 パンツ自体が血を吸水してくれるやつです😊最近ユニクロやスリーコインズでも発売されてます✨ 11月2日 うに坊 探してみます!ありがとうございます(❁´ω`❁) 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます!
タンポンですか!いいかもしれないですね!
ショーツですか??布ナプキン的なやつですか??
はじめてのママリ🔰
パンツ自体が血を吸水してくれるやつです😊最近ユニクロやスリーコインズでも発売されてます✨
うに坊
探してみます!ありがとうございます(❁´ω`❁)