コメント
ママ
最近は夜20時頃に寝て、
朝まで起きないです!
先々週あたりまでは
毎晩1〜2回は起きてました(;_;)
ママリ
後2週間程で11ヶ月ですが、1ヶ月前までは同じくらいの時間に起きてミルク飲んでました🥲
飲んだらすぐ寝るんで良いかなと思ってたんですが、ある日朝まで寝た時があって、これはチャンスかもと思って夜中起きても、抱っこやポイズン流して乗り切りました😅
その次の日も起きましたが、同じように乗り切り、夜中のミルクなくなり、時々起きますが朝まで寝るようになりました🥺
-
M
コメントありがとうございます😊
やっぱりこの時期くらいまでは夜に1回くらい起きるんでしょうか😅そして朝までぐっすりまでらもう少し❗️希望が持てました✨
ポイズン‼️夜中に激しめ‼️笑
昼間はたまに流すことありますが夜は私の気分的に流すのに躊躇します😅
夜中泣き始めても再び眠りについてくれるようミルク無しでちょっと粘ってみようかな🤔
頑張ります🙆♀️- 11月2日
はじめてのママリ🔰
完ミです!うちもつい2、3週間前までは夜中起きる起きないが半々くらいでした!
でも起きてもぽんぽんで寝かせるようにしてから1回も起きなくなりました😳😳夜間断乳成功かなーと思ってます!
-
M
コメント読ませていただき、やっぱり朝までぐっすりまでもう少しなのかな、と希望が持てました❗️
頑張ります🙆♀️- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
一旦は我慢比べみたいになるとは思いますがきっとふとした時には寝れてるんじゃないですかね☺️✨がんばりましょー!
- 11月3日
M
朝までぐっすり羨ましいです💕
うちの子ももうすぐ朝まで寝てくれるようになるかな⁉️
ママ
夜中起きるのと起きないのとでは
本当に体力が違いますよね😭
逆にお聞きしてもいいですか(泣)?🙏
まだ普通のミルクですか?もうフォローアップミルク使われてますか🥺?💦
M
フォローアップにしようかな、とドラッグストアに行き、表示を見てみたら「1歳頃から」と書いてあったので、まだいっかーと買いませんでした😅
早い子はそろそろですよね✨
うちは私がめんどくさがりなのと、上の子たちの保育園準備で朝は戦争なのでミルクだけで済ますことが多く、まだ栄養の多い普通ミルクです💦
ママ
なんか9ヶ月〜のフォローアップもあるみたいで、
変えた方がいいのかな?と思って
たんですがとりあえず1歳までは
このままミルクで良さそうですかね☺️🌟
逆に聞いちゃってすみませんでした🥺💦