子供のイタズラについて相談です。風呂に入っている間に、子供がお米とコーンスープをばらまいてしまい、家具やSwitchまで汚されました。息子が砂遊び好きかもしれないとのこと。みなさんのイタズラエピソードを教えてください。
子供のイタズラあるあるですか??
寝てると思い、ゆっくりお風呂に入り出てきたらゴソゴソの音が(笑)
キッチンで、お米とコーンスープの素
コンボでばらまいてましたm(_ _)m
私自身が目悪く、遠目では分からなかったのですが嫌な予感がして現実逃避のため風呂掃除(笑)
夢であってくれともう一度見ましたが(メガネ)お米だけではなくコーンスープがネチネチまとわり付き久々の雑巾がけしました(笑)
風呂掃除のあいだは(3分ほど)
怒っちゃいけないを復唱し心の準備してました。
新しく買ったソファーとSwitchもコーンスープの粉まみれでした。
息子もしかしたら砂遊び好きかもしれませんね(^^)
まだ1度もさせたことないのですが、、、。
みなさんのイタズラも
書いて頂けると嬉しいです(*´∀`*)✨
- となりのトトロ(5歳3ヶ月)
えりぃ
うちもあちこち触っては、いろんなものこぼしてます😃
うちのイタズラは、出勤直前に家と車の鍵をmyリュックに隠されたり、失禁して怒られると思ったのか、証拠隠滅のために、私のカーディガンで必死に床拭いてたりしてました。
私は、怒らずにはいられませんでした(笑)
なめこ
うちの子で1番やばかったのはニベアの青缶を1缶全部、全身に塗りたくってたことですかね😂
からだ真っ白になってました(笑)
あと口紅をほじほじ、手と服が真っ赤っかとか…🤣
はじめてのママリ🔰
子供たちはのイタズラでめちゃくちゃ困ったことがないのですが、私がやっていたみたいです😱
今でも言われるのは、マンション5階のベランダからそこに置いてあったビール瓶を落として下の駐車場に落としてしまった事(幸い人も車もなくて大丈夫でした💦)、同じベランダで、母が洗濯物を干していたのに鍵をかけて寝かける(母が必死に窓を叩いてジェスチャーで開け方を教えてたまたま開けられて無事だったようです)
はじめてのママリ
毎日何かしらやられてます💦
上が特に👦🏻💦
下の子がまだ寝返りもできない赤ちゃんの時に
上の子が下の子にワセリン塗りたくってた時は窒息するかとヒヤヒヤしました😅
昨日は朝の5時に1人で起きて
扉開けて棚の上の方に隠しておいたSwitchをマジックハンドで落として
コントローラーが壊れてパパ激おこでした😇💦
コメント