子育て・グッズ 急ぎ😭😭😭インフルエンザで発熱中寝ていて起きたら熱が37.1かなり汗を書い… 急ぎ😭😭😭 インフルエンザで発熱中 寝ていて起きたら熱が37.1 かなり汗を書いて寝ていました。 夜またあがりそうだし このタイミングでお風呂にさっといれ パジャマ➕スリーパーで 夜まで過ごしても良さそうでしょうか? 最終更新:2025年11月3日 お気に入り お風呂 パジャマ スリーパー まあ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 元気そうなら入りますがそうでなければ体拭くだけにしておきます😌 11月3日 まあ 本人は元気に遊んでます! 頭痒がったり体がすぐ湿疹等で来てしまうので 入れたいなぁと思ってたんですけど 元気ならいいですかね?😭 11月3日 ママリ 元気なら、さっ!っと入れちゃいます😂 11月3日 はじめてのママリ🔰 うちはお風呂入れてますよ! お風呂上がりに身体が冷えなければ、お風呂は身体にいいので! 11月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
本人は元気に遊んでます!
頭痒がったり体がすぐ湿疹等で来てしまうので
入れたいなぁと思ってたんですけど
元気ならいいですかね?😭
ママリ
元気なら、さっ!っと入れちゃいます😂