※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人育児💕
ココロ・悩み

結婚してみると、新たな一面が見えてくることがあります。子供ができたからといって、家族を守るために生活しています。社会では協調性が重要だと感じます。

結婚してみて見えてくる事ありますよね?
結婚してみないとわからない事ありました。
付き合っていた頃とはまた違う一面も見えます。
よっぽどでない限り離婚考えられないですよね?
その時の勢いで決めてしまった事もあるかもしれないです。けど子供が出来た以上この子達を守っていくんだと思い生活してます。旦那には諦めてる部分あります。
上手にやっていくしかないなて、社会に出ても色んな人居るので協調性て大事だなと痛感させられます😰

コメント

3人年子の4人目出産まま

わかりますーわかりすぎます😂
子供が産まれるまでは世界で1番優しい最高の旦那さんだと思ってましたが、子供が産まれて以降、こんなやつだったのか。と何度も泣きました笑笑
でも今では(色々ありましたが)全てを諦めて、子供達と楽しく過ごしてます笑笑
協調性ってより、もう諦めですが🤣

• 2人育児💕

2人育児💕

そーですよね?旦那の言ってる事も分かりますが譲れない部分もありますよね?理屈を言いますよね?男の人て😭😩

• 11月2日