きなこ
浅いと母乳が効率的に出ないだけでなく、乳首に傷ができたり白飯ができたり飲み残しによる詰まりだったり色んなトラブルがあるみたいですよね🥺
浅くなったらその都度離して大きな口で咥え直させてます🥺解決にならずごめんなさい!
きなこ
浅いと母乳が効率的に出ないだけでなく、乳首に傷ができたり白飯ができたり飲み残しによる詰まりだったり色んなトラブルがあるみたいですよね🥺
浅くなったらその都度離して大きな口で咥え直させてます🥺解決にならずごめんなさい!
「おっぱい」に関する質問
完母にしたい場合はぐずったらひたすら赤ちゃんが満足するまでミルクには頼らずおっぱいをあげるの繰り返しで大丈夫ですか❔️ あとから実は母乳が足りて無かったなんてことにならないか不安で😢 10-15分ずつ程赤ちゃんが飲…
生後21日と1歳9ヶ月(自宅保育)を育ててます 毎日やることが多すぎて疲れました😞 朝からお昼なんてあっという間でお昼寝も2人同時になんてそうそうできないから片方が寝たら次ってやってるんですけどあっという間に2.3時間…
生後6ヶ月の子です 朝はいつも通り起きておっぱいも飲んで お着替えしたときは体も熱くなく 普段通りでしたが 離乳食を食べて朝寝をした後グズグズで 起きて体を触ったら熱かったので熱を測ったら 38℃でした(11時ごろで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント