※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねすた
妊娠・出産

旦那のお姉さんの3歳の女の子に何をプレゼントすればいいかわからないです。

明日旦那のお姉さんの子が誕生日なんですが
プレゼントを何を渡していいかわかんなくて(´・_・`)

ちなみに年わ3歳 女の子ですT^T

コメント

maa@(・●・)@

うちの子も今3歳の女の子ですが、プリンセス類やアナ雪が好きですよ( ´ ▽ ` )ノ

しーちゃんママ

エプロンとかはどうでしょう。
そろそろお手伝いとかもしたり、パパのご飯をよそってあげたりとかするかなーと思って(^-^)

ねすた

そーゆーのに興味ないんですよねT^T
NHKでやってるキャラクター?しか見せてないらしくて(-。-;

ねすた

いいですね!エプロン(((o(*゚▽゚*)o)))

maa@(・●・)@

なるほどー(´Д` )
参考になれずすいませんでした( ;´Д`)⤵︎

ぽんぽんくん

私もつい最近同じようなことがありました!!3歳の女の子で、妖怪ウォッチが好きですよ(^^)

hxxx

お絵かきとかするのに
ぬりえとかお絵かきセットとかいいな~って思います(*^_^*)

ねすた

いえいえ^ ^

NHKのキャラクターで売ってるもので探してみます( ^ω^ )

3人娘の母

絵本とか♡
(無数にあるので被りにくいから)

水筒とか♡
(ステンレス、直飲み。)

パジャマとか♡
(服の趣味はそれぞれで難しいけど、パジャマなら家だけだし、ケッコー子供ってパジャマの柄でテンションあがります)

小麦粘土とか♡
(すぐ乾いたり、色が混ざってダメになるんですよね)

ウチの子が、もらうと喜ぶもの挙げてみました( ∩︎´ω`*∩︎)

華那ちゃん🙉💓

うちのお姉ちゃんの子は
プリキュアすきですよ!