コメント
☆
上の子月齢近いですね💓
私も元気すぎるおちび怪獣の遊びをどう一緒にするか毎日格闘中です😭(笑)
この世のママさんみんな凄すぎます👏(笑)
はじめてのママリさんも毎日お疲れ様です☺️❤️
お互い頑張りましょうね🥰
☆
上の子月齢近いですね💓
私も元気すぎるおちび怪獣の遊びをどう一緒にするか毎日格闘中です😭(笑)
この世のママさんみんな凄すぎます👏(笑)
はじめてのママリさんも毎日お疲れ様です☺️❤️
お互い頑張りましょうね🥰
「妊娠」に関する質問
現在妊娠29週です。大学病院にてお腹の子が心室中隔欠損と診断されました。穴は1.5ミリ〜2ミリくらいとのことです。 筋性部なので、自然に塞がる事が期待されますがやはり心臓の事なので色々身構えてしまいます。実際にご…
三人目を妊娠希望なのですが、アプリで排卵日を見て1年頑張っていますが、中々です・・・。。年齢的なものもあると思うのですが、クリニックへ行った方がいいですよね?💦 お金どれくらいかかるのかなー と考えてしまいま…
現在妊娠38wです。 そろそろ入院(計画無痛分娩)します。 しかし上の子が現在怪我の為、松葉杖生活です。 よって学校の教室(4階)まで送迎しないといけません。 主人が育休をとっています。 入院日と翌日(出産)の日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に元気で元気で遊びたくて、寝ている私の頭を持ち上げて起こそうとしたりするので横にもなれません😂笑
本当みなさん凄いですよね😭✨
がんばりましょうね☺️✨