子育て・グッズ 愚痴と感想です。離乳食の進め方は年々変わってきていますが、初めての… 愚痴と感想です。 離乳食の進め方は年々変わってきていますが、初めての物午後あげますか?🤔 しかも小児科のやってるか時間も調べずに😥 もうちょっと調べたら方が良い気がします😅 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 離乳食 小児科 たんぽぽ コメント はじめてのママリ🔰 年末年始とか、長期休みは避けてましたが時間帯までは気にしてなかったです😅 11月2日 たんぽぽ 田舎なので小児科少ないんですよ😂←小児科のみはないのです 私の調べた時は午前中で小児科が開いている時間と聞いたので変わったのかもですね😅 11月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
田舎なので小児科少ないんですよ😂←小児科のみはないのです
私の調べた時は午前中で小児科が開いている時間と聞いたので変わったのかもですね😅