コメント
n
1歳半前まで、娘が逆さバイバイで結構心配してましたが2歳になる頃には普通のバイバイになってました
でも今でも何か動きを真似しようとしたときに、逆さで行動することもあるので、覚える段階の時はそうなるのかなと思います🤔💭
n
1歳半前まで、娘が逆さバイバイで結構心配してましたが2歳になる頃には普通のバイバイになってました
でも今でも何か動きを真似しようとしたときに、逆さで行動することもあるので、覚える段階の時はそうなるのかなと思います🤔💭
「先生」に関する質問
妊娠高血圧について 初期から産院で測ると緊張するのか上が120~130で下が65~80ぐらいです。初期から少し高めなので毎日朝、夜血圧測るように言われ、家では落ち着いてるのか上が100~110、下が50~高くて70いかないぐ…
厨二病が酷かった中学時代だったのですが(泣) 今は38歳でもう厨二病は治ってると思います。。 中学生時代、私はとにかく先生に恋をしていて、同級生や先輩にはまったくときめかず、先生をとっかえひっかえ好きになっ…
習い事で、本日先生からLINEがきました。 いきなりプレゼントを用意しろと、、 くじ?男女混ぜる? まず、行ってる曜日の時間帯は 娘と女の子1人だけ、他の曜日の子 年齢も分からずプレゼント🎁? なにがいいかめちゃくち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも逆さバイバイしてて、教えたら普通のバイバイになったのですが、手遊び歌など、やはり対面で教えると逆さになっちゃいます💦
問題ないですかね?😖
n
やっぱり脳の整理というか、スピードが違うのは確かなので問題はないと思います🤔💭
心配であれば、定期検診や病院などでみてもらうのもいいと思います🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうですね、相談してみます😊