コメント

はじめてのママリ
耳鼻科よく通ってました♩
はじめてのママリ
耳鼻科よく通ってました♩
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん水イボ大量発生してる方いませんか?元々アトピーで小児科で薬を定期的に処方してもらっており、1箇所目の皮膚科では小児科さんでもらってるならって感じで特に何もしてもらえませんでした。次にいつもの小児科に…
七五三の撮影に関して 📷ˊ˗ 皆さんならどうしますか? 今年の9月で7歳になる長女と 来年の3歳で3歳になる次女がいます。 長女が7歳になった10月くらいに姉妹でまとめて いっしょに撮影しようかな~と初めは考えていたの…
年中女子 仲の良い子に傷つけられる 4歳の女の子です。 幼稚園で仲の良い友達は2人だけなのですが、本人曰く「1番大好きな子」に、よく傷つけられてるんです。 先日はひっかかれました。 理由は、お友達が園のルールを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろろん
前に耳鼻科に行ったらこの小さい子にだせる薬はないから鼻水を吸うだけねと言われてまったことがあり、小児科だと何かしら出るのかなと思いまして。。。
はじめてのママリ
私も耳鼻科でお薬貰った事ないです🤭
小児科で吸引してもらった時も、薬なかったですよ^_^
咳や鼻水は無理に薬で止めるのは良くないみたいなので、処方しないのかもしれないです(^ω^)
ろろん
そうなんですね!
耳鼻科に行った方が中耳炎とか診てもらえますもんね!
起きたら行ってみようと思います!