お仕事 今産休中で、11月22日で育休に切り替わります。8月中旬から産休に入って… 今産休中で、11月22日で育休に切り替わります。 8月中旬から産休に入っているんですが 会社で年末調整してくれるのかと思ったら 自分で確定申告しに行ってくださいと総務から 連絡がきました😂😂💦 そいうもんなんですね!! 皆さんもそんな感じでしたか?😂💦 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 産休 育休 会社 確定申告 年末調整 hikako(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ うちの会社は年末調整の紙送りますね~でした! 11月2日 hikako 普通そうですよね?😅 私の周りの方はみんなそうなんですがまさかの自分で確定申告するパターンかと思いまして😢 回答ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hikako
普通そうですよね?😅
私の周りの方はみんなそうなんですがまさかの自分で確定申告するパターンかと思いまして😢
回答ありがとうございます😊