りん
熱あるなら小児科行きます。
ぷー
耳鼻科に行ったら、熱あるのでしたら、小児科へ行って下さいと言われ、はしごしました😭
りん
熱あるなら小児科行きます。
ぷー
耳鼻科に行ったら、熱あるのでしたら、小児科へ行って下さいと言われ、はしごしました😭
「小児科」に関する質問
🐘の先端が赤くなっていてたまに痛いといいます💦 全然剥けてなくて、そもそも洗う時もやめて!!と言われます🥹 赤くなってから、痛い?と聞くと、痛くないって言う時と、痛いと言う時があってどっちか分かりません💦 小児科…
インフルエンザ、コロナ、RSウイルス、ヒトメタニューモ、溶連菌、アデノウイルス全て陰性。 木曜日のお昼頃に発熱し本日(月曜日)に解熱したと思いきやまた上がってきました。 鼻水と痰がらみの咳が出ており苦しそうです…
病院のクチコミとかって気にしますか!? いつも行ってる近くの小児科はクチコミも良く ほんとにその通りなんです!! ですが今日は休日休みなので 夜間、休日でもやってる病院いくのですが クチコミが悪い悪い😭 先生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント