家事・料理 昨日大量にミートソースを作りました🍝でも肝心のパスタを買い忘れてご飯… 昨日大量にミートソースを作りました🍝 でも肝心のパスタを買い忘れて ご飯にかけて、ミートドリアにしました😅 今日こそ! ミートソースパスタにします💕 野菜たっぷりのコンソメスープも作りますが いつも、副菜で悩みます、、、 なくてもいいと思うのですが 何かしたら付け合せたいところ、、、 サラダとかでもいいですかね😅 最終更新:2021年11月2日 お気に入り ご飯 野菜 スープ サラダ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ スープあるならサラダで良いと思います☺️ 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ トマト、レタス、きゅうり サラダチキンを入れようと思うのですが 他に何かおすすめありますか?! 11月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
トマト、レタス、きゅうり
サラダチキンを入れようと思うのですが
他に何かおすすめありますか?!