コメント
雷注意
ボトルは洗ってまた使うものだと思いますよ???
前は粉入りのボトル3本セットだったんですけど、今は粉入りボトル1本と詰め替え袋のセットなんですね!
雷注意
ボトルは洗ってまた使うものだと思いますよ???
前は粉入りのボトル3本セットだったんですけど、今は粉入りボトル1本と詰め替え袋のセットなんですね!
「パン」に関する質問
アレルギーチェックについて どのくらい食べればクリアになるのでしょうか? 卵はやり方詳しく書いてあるけど、パンとかバナナとかは💭? 食べる量がかなり少ない子なのでなかなか進みません😥
つかみ食べしかしてくれない9ヶ月の赤ちゃんのご飯について相談です。 スプーンであげると顔を逸らして嫌がり、全く食べてくれないので、食パンやらバナナばかりあげてしまっています。 9ヶ月から使える和光堂の蒸しパ…
大人の方で長めの胃腸炎になった方💦 下痢症状は普通~軟便下痢をいったりきたりしながら戻りましたか?💦 5日目位まで10回位の水下痢、そこから泥状が2回位まで減って、昨日普通便が出た!と思ったらまた今日泥状でした💧 今…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボトルで3セットだったんですね😲
今詰め替えみたいでボトルが持ち手のとこまで液体が入るので洗えるのが限界あるのかなぁとか色々考えました。
雷注意
確かに…!!!
洗剤入れてガシャガシャ振りまくるしかなさそうですね💦