コメント

雷注意
ボトルは洗ってまた使うものだと思いますよ???
前は粉入りのボトル3本セットだったんですけど、今は粉入りボトル1本と詰め替え袋のセットなんですね!
雷注意
ボトルは洗ってまた使うものだと思いますよ???
前は粉入りのボトル3本セットだったんですけど、今は粉入りボトル1本と詰め替え袋のセットなんですね!
「ケーキ」に関する質問
もうすぐ2歳です 思い返せば離乳食の時からパンあんまり食べなかったなぁって感じですが 今もパンが苦手です パン以外は本当になんでも食べるのに パン好きの私からしたらなんで!?って感じです 笑 特に柔らかいパンが…
友達の妊娠報告?妊娠匂わせ?ってインスタなどSNSが普通ですか? 大学からの友人で2ヶ月に1回くらいの頻度で会う友達です。その子とご飯に行く当日にジェンダーリビールケーキしたストーリーをあげていたので気になりま…
スマッシュケーキは手作りされましたか? 市販で購入しましたか? 来月1歳になるので記念にスタジオでスマッシュケーキをしたくて、、 みなさまどうされましまか? 手作りは手間がかかりますか? 市販はどこで購入され…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボトルで3セットだったんですね😲
今詰め替えみたいでボトルが持ち手のとこまで液体が入るので洗えるのが限界あるのかなぁとか色々考えました。
雷注意
確かに…!!!
洗剤入れてガシャガシャ振りまくるしかなさそうですね💦