子育て・グッズ 久しぶりに乳首切れたぁぁあ😭😭😭脇見授乳やめてくれぇぇい。ほんっまに痛いんやから!!! 久しぶりに乳首切れたぁぁあ😭😭😭 脇見授乳やめてくれぇぇい。ほんっまに痛いんやから!!! 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 授乳 乳首 me(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜😭私は噛まれてめっちゃ悶絶しました!! ピュアレーンおすすめします!(^^) 11月2日 me 噛まれるのが恐怖で1人目から歯が生えてきたら断乳してます、、😣 ピュアレーン塗ってどれくらいで治りますか? 結局咥えさせたら引っ張られるので全然治らなくて💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 大体2週間すれば治ってきました💦歯が生えてきたら断乳も視野に入れてましたが、なんだかんだで今も授乳してます(ノ_<) 11月2日 me 2週間、、😭ピュアレーン必死に塗ります。笑 ありがとうございました🥺‼︎ 11月2日 はじめてのママリ🔰 授乳しながらなので結構かかりました😭 早く傷が治る事祈ります🙏💕 11月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
噛まれるのが恐怖で1人目から歯が生えてきたら断乳してます、、😣
ピュアレーン塗ってどれくらいで治りますか?
結局咥えさせたら引っ張られるので全然治らなくて💦
はじめてのママリ🔰
大体2週間すれば治ってきました💦歯が生えてきたら断乳も視野に入れてましたが、なんだかんだで今も授乳してます(ノ_<)
me
2週間、、😭ピュアレーン必死に塗ります。笑
ありがとうございました🥺‼︎
はじめてのママリ🔰
授乳しながらなので結構かかりました😭
早く傷が治る事祈ります🙏💕