退会ユーザー
我が家はワクチン打った人と二人での飲食ならOKにしています。
はじめてのママリ🔰
子供いるから行かせないです💦
ワクチンは重症化防げるだけで、子供はワクチン打ってないし移って重症化したらどうするの?って思うので。
退会ユーザー
うちは既にもう行きました(笑)そして私もクリスマス前後行く予定です
はじめてのママリ🔰
私が先に解禁しました。
いつも会ってるメンバーだったしいいかなと。
主人も行くと言えば良いって言います。
退会ユーザー
我が家はワクチン打った人と二人での飲食ならOKにしています。
はじめてのママリ🔰
子供いるから行かせないです💦
ワクチンは重症化防げるだけで、子供はワクチン打ってないし移って重症化したらどうするの?って思うので。
退会ユーザー
うちは既にもう行きました(笑)そして私もクリスマス前後行く予定です
はじめてのママリ🔰
私が先に解禁しました。
いつも会ってるメンバーだったしいいかなと。
主人も行くと言えば良いって言います。
「家庭」に関する質問
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
保育園トラブル、ほんとに気が滅入る🥲 2歳の息子は、とにかくお友達大好きで 送り迎え等で園の外で会えたりすると 超絶テンションが上がって 衝動的にお友達のお顔を触ったり 顔や体を叩いてしまうことがあります。 半…
日本脳炎ワクチンが6ヶ月から推奨している県にお住まいの方ー!お子さんはいつ打ちましたか? 3歳からでもいいけど、市内で日本脳炎にかかった人がいたりで6ヶ月から既に推奨している県に住んでいます🥲 一応市街に住んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント