コメント

toa♡reo♡rui
私は以前職場の人間関係で心療内科に通い、診断書もらって辞めました💦
2人目妊娠中、上の子が幼稚園に行き始めて日中1人で家にいると篭ってしまうと思い、ダメもとでバイトに応募したら採用されて2ヶ月だけバイトしてました😂
外にも出れるし、お小遣い稼ぎにもなるし、私はいいことばかりでした😊
toa♡reo♡rui
私は以前職場の人間関係で心療内科に通い、診断書もらって辞めました💦
2人目妊娠中、上の子が幼稚園に行き始めて日中1人で家にいると篭ってしまうと思い、ダメもとでバイトに応募したら採用されて2ヶ月だけバイトしてました😂
外にも出れるし、お小遣い稼ぎにもなるし、私はいいことばかりでした😊
「2人目」に関する質問
出産した当日は、出産を終えた安堵感と初めて見る新生児で「出産やっと終わったー」「これが赤ちゃん…初めて見た…」って感情しか無く、もう二度と出産なんてしたくない!って思ってた。 けど今生後8ヶ月、久しぶりに出産…
もうすぐ19週なのに胎動感じない😭 これかな?ってのはたまーに感じるけど今は全く😇 2人目は早く感じるって聞くのに不安すぎます💦💦 エンジェルサウンズで生存確認はしてるけど…本当に心拍かは分からないですし😢 胎動感…
隣の芝は青く見える…じゃないんですけど、自分が時短正社員(今は育休中)の兼業主婦で、子供は保育園に行っています。 友人たちも時短かフルタイムで正社員として働いている子が多く、保育園に行かせている子が多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
心療内科に通われていたなんて、本当に辛い思いをされたのですね😰
思い切って外に出てみたら、気持ちが晴れるかもしれないですね!