コメント
茗
鼻が詰まると息がし辛くなるので、それでオッパイを飲む量が減っているんだと思います。
熱が無く、鼻水だけなら耳鼻科に行ってみてもいいかと思いますよ!
茗
鼻が詰まると息がし辛くなるので、それでオッパイを飲む量が減っているんだと思います。
熱が無く、鼻水だけなら耳鼻科に行ってみてもいいかと思いますよ!
「母乳」に関する質問
乳腺炎のときって母乳の味変わるのでしょうか?右胸が恐らく乳腺炎なので、右胸優先的に飲んで欲しいのですが、ちょっと飲むとべっとしたり、なかなか吸ってくれなかったり 左胸はしっかり飲むのでおなかいっぱいな訳では…
しんどかったエピソード聞いて欲しいです。 娘は寝起きがとっても悪いです。 なので出先で寝てくれても起きるとギャン泣きです。 昨日出先でお昼を食べてた際に、丁度起きてギャン泣きされ、、母乳欲しがってたっぽいの…
皆さんにお聞きしたいのですが…、 母乳ってどのくらいから一定量出始めましたか? 生後17日目の赤ちゃんがいます。 入院中からずっと母乳の練習をしてるのですがなかなか上達できず…退院してからすこししかやってなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuzuuu
なるほどー( ; ; )!行くなら小児科と耳鼻科どっちだろうと悩んでた所でした!ありがとうございます!