お出かけ 育休中のみなさん。毎日お散歩とか行ってますか?? 育休中のみなさん。 毎日お散歩とか行ってますか?? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 育休 散歩 パプリカ♡*:.✧(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント マイリー お昼に行ってます😊 2時か3時あたり☺️ 11月2日 パプリカ♡*:.✧ コメントありがとうございます! 上の子達は保育園ですか? 11月2日 マイリー 保育園です😊 ゆっくりお散歩してます🥰 自分の気分転換や運動にも なるので☺️☺️ 11月2日 パプリカ♡*:.✧ なるほど😊✨お迎えがてらですかね? 11月2日 マイリー 違いますよ☺️ お迎えは車で行きます😊 以前歩いて行ったら 30分かかり大変だったので😓 11月2日 パプリカ♡*:.✧ お散歩だけなんですね😊 30分😱💦それは大変でしたね。 11月2日 マイリー 散歩だけをしてます😊 寒そうだったら辞めてますが😅 車で行くと近いから びっくりしました😭 11月2日 パプリカ♡*:.✧ 確かに。寒いときは(笑) 出たくなくなりますよね? そんなもんですよね! 我が家も保育園まで30分と40分かかります💦 自転車だと10分くらいで行けるんですけどね… 11月2日 マイリー 出たくないですね😂😂 お子さん4人なんですね😳 すごい👏👏 3人でバタバタなのに みんな保育園ですか?☺️ 11月2日 パプリカ♡*:.✧ ですよね(笑)わかります!! 4人です🤣 はい。保育園です!! 毎日家の中が保育園の延長みたいになっております…😅 11月2日 マイリー うちは3人ですが 同じ状態です🤣🤣 保育園の延長です😂 11月2日 パプリカ♡*:.✧ やっぱりそうなりますよねー🤣 iPad見てるときは静かでいいんですが(笑) 見なくなると…😱💦 ご飯の時間も楽しいですが大変です。 11月2日 マイリー 分かります! どうしてもダメな時は YouTubeに頼ります😂 11月2日 パプリカ♡*:.✧ やっぱりそうですよねー(笑) 兄妹喧嘩ってありますか? 11月2日 マイリー ありますよ〜🤣🤣 毎日喧嘩して 怒ってます😅😅笑 11月2日 パプリカ♡*:.✧ やっぱりそうですよね…😅 疲れません?(笑) 11月2日 マイリー 疲れます😅笑 なので放置します🤣 11月2日 パプリカ♡*:.✧ ですね…💦 長い時間お付き合いいただきありがとうございました😊✨ これからも一緒にがんばりましょう!! 11月2日 マイリー いいえ☺️☺️ 楽しかったです😍 こちらこそありがとう ございました😊✌️ がんばりましょ!! 11月2日 パプリカ♡*:.✧ 私も楽しかったです❤️ ありがとうございました! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
上の子達は保育園ですか?
マイリー
保育園です😊
ゆっくりお散歩してます🥰
自分の気分転換や運動にも
なるので☺️☺️
なるほど😊✨お迎えがてらですかね?
マイリー
違いますよ☺️
お迎えは車で行きます😊
以前歩いて行ったら
30分かかり大変だったので😓
お散歩だけなんですね😊
30分😱💦それは大変でしたね。
マイリー
散歩だけをしてます😊
寒そうだったら辞めてますが😅
車で行くと近いから
びっくりしました😭
確かに。寒いときは(笑)
出たくなくなりますよね?
そんなもんですよね!
我が家も保育園まで30分と40分かかります💦 自転車だと10分くらいで行けるんですけどね…
マイリー
出たくないですね😂😂
お子さん4人なんですね😳
すごい👏👏
3人でバタバタなのに
みんな保育園ですか?☺️
ですよね(笑)わかります!!
4人です🤣
はい。保育園です!!
毎日家の中が保育園の延長みたいになっております…😅
マイリー
うちは3人ですが
同じ状態です🤣🤣
保育園の延長です😂
やっぱりそうなりますよねー🤣
iPad見てるときは静かでいいんですが(笑) 見なくなると…😱💦
ご飯の時間も楽しいですが大変です。
マイリー
分かります!
どうしてもダメな時は
YouTubeに頼ります😂
やっぱりそうですよねー(笑)
兄妹喧嘩ってありますか?
マイリー
ありますよ〜🤣🤣
毎日喧嘩して
怒ってます😅😅笑
やっぱりそうですよね…😅
疲れません?(笑)
マイリー
疲れます😅笑
なので放置します🤣
ですね…💦
長い時間お付き合いいただきありがとうございました😊✨
これからも一緒にがんばりましょう!!
マイリー
いいえ☺️☺️
楽しかったです😍
こちらこそありがとう
ございました😊✌️
がんばりましょ!!
私も楽しかったです❤️
ありがとうございました!