産婦人科・小児科 春日部のあゆみクリニックでおたふくの予防接種を受けようと思っている… 春日部のあゆみクリニックで おたふくの予防接種を受けようと思っているのですが WEB予約しようとするとおたふくを選ぶことができず… ワクチン在庫がないだけなのか(ただサイトには記載なし)… わかる方教えて頂きたいです。 電話対応あまり良くない為 ここでわかる方いればと思い質問しました🥺🥲 子ども1歳4ヶ月になるので打てますよね💦💦 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 予防接種 サイト 1歳4ヶ月 chi--(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント