コメント
コスタ🛳
那須どうぶつ王国は大きく分けて2つのエリアがあります!
駐車場からゲート入ってすぐ遊べるエリアとバスに乗って少し遠くのエリアがあるのでバスに乗らないと半分しか遊べないです😣
14℃で那須は結構寒いと思います💧
特にどうぶつ王国は風が強いイメージです😭
コスタ🛳
那須どうぶつ王国は大きく分けて2つのエリアがあります!
駐車場からゲート入ってすぐ遊べるエリアとバスに乗って少し遠くのエリアがあるのでバスに乗らないと半分しか遊べないです😣
14℃で那須は結構寒いと思います💧
特にどうぶつ王国は風が強いイメージです😭
「バス」に関する質問
早起きが本当に苦手で、朝起きれないのを克服したいです💦 4歳年少の娘がいます。 幼稚園に通っていますが、バスが9時半にくるので朝ゆっくりでも間に合います。 それをいいことに、恥ずかしい話なんですが7時半〜8時くら…
妊娠後期の高速バス移動は危ないでしょうか…🫠 現在妊娠8ヶ月目で、来月12月15日に移動距離約3時間の高速バスに乗ろうかと検討しています。 新幹線を使えと言われるのは分かっているのですが、仕事をしておらず金銭面かな…
3人のお子さんをもつ先輩ママさんに質問です! 最近妊娠が分かり、順調に行けば来年の7月に出産予定です。 その頃には長女が6歳年長、長男が2歳のお誕生日を迎えるのですが、保育園の送迎についてお伺いしたいです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
バス乗る方は牧場みたいな感じでしたか?🤔🤔
寒いですか😵風邪引かせたくないので寒いなら迷います😥
コスタ🛳
鷲や鷹のショーが見れたり、ラクダに乗れたりしました😊
あとは牧場のようにアルパカや馬、カンガルーなどがいます!
標高少し高いところにあって、風を遮るものがないので寒いかもしれないですね💦
晴れていて風がなければ11月なら大丈夫だと思います!
ぴ
カンガルーいるんですね🥰!!
明日は風なくてあったかいといいな😳
ありがとうございました😊✨