コメント

コスタ🛳
那須どうぶつ王国は大きく分けて2つのエリアがあります!
駐車場からゲート入ってすぐ遊べるエリアとバスに乗って少し遠くのエリアがあるのでバスに乗らないと半分しか遊べないです😣
14℃で那須は結構寒いと思います💧
特にどうぶつ王国は風が強いイメージです😭
コスタ🛳
那須どうぶつ王国は大きく分けて2つのエリアがあります!
駐車場からゲート入ってすぐ遊べるエリアとバスに乗って少し遠くのエリアがあるのでバスに乗らないと半分しか遊べないです😣
14℃で那須は結構寒いと思います💧
特にどうぶつ王国は風が強いイメージです😭
「車」に関する質問
バック駐車、どのように練習したらうまくいくでしょうか🥲 ペーパー脱却のため、運転練習を始めました。 運転自体は、緊張や怖さはありながらも 少しずつ慣れてきたかな?と思うのですが 駐車が苦手すぎて…全く感覚が掴…
3.4ヶ月健診とかって違う自治体でも受けられますか? 訳あって、今実家(家から車で4時間くらい)に帰ってきてて3.4ヶ月健診前に家に帰ろうと思ってたんですけど、もしかしたら帰れないかもしれなくて、そのまま1ヶ月以上…
生後5ヶ月になる娘と初めて1泊2日の家族旅行に行きます👶 交通手段は新幹線(1時間乗車)です💡 下記以外のもので、ベビーとの旅行にはコレあった方が良いよ!みたいな物があれば教えてください🙇♀️ 【持っていく予定のもの…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
バス乗る方は牧場みたいな感じでしたか?🤔🤔
寒いですか😵風邪引かせたくないので寒いなら迷います😥
コスタ🛳
鷲や鷹のショーが見れたり、ラクダに乗れたりしました😊
あとは牧場のようにアルパカや馬、カンガルーなどがいます!
標高少し高いところにあって、風を遮るものがないので寒いかもしれないですね💦
晴れていて風がなければ11月なら大丈夫だと思います!
ぴ
カンガルーいるんですね🥰!!
明日は風なくてあったかいといいな😳
ありがとうございました😊✨