子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんで、便秘や乳児湿疹が心配です。綿棒浣腸は繰り返してもいいでしょうか?対処方法を教えてください。 明日で生後1ヶ月です。 1週間くらい便が1日1回出たりでなかったりです。 おととい綿棒浣腸してからまた1日半でていません(>_<) 昨日夜、綿棒浣腸してみましたが出ず...。 綿棒浣腸ってまたしてもいいでしょうか? 乳児湿疹もひどくて便も機嫌が悪くて、どうしたら良いでしょうか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 生後1ヶ月 綿棒浣腸 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント もな💅🏻 お腹が張って苦しそうならやってあげてください。 うちも毎日綿棒浣腸してます。 24時間以上でなければしてあげるってイメージです👶🏻 11月2日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇やはり1日出ないとしてあげて良いのですね💦なんだか何回もして肛門も大丈夫なのかな😖と心配になっていました💦 ずっと唸ってるし、お腹もパンパンになってきてるのでさっそくやってみます! 助かりました🙇ありがとうございます🙇 11月2日
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇やはり1日出ないとしてあげて良いのですね💦なんだか何回もして肛門も大丈夫なのかな😖と心配になっていました💦
ずっと唸ってるし、お腹もパンパンになってきてるのでさっそくやってみます!
助かりました🙇ありがとうございます🙇